上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2011-06-23
铭丰臻园就在我家附近,以后我也和社会上流阶层做邻居了,我要做一个乖乖女,大阪的漂漂亮亮的,不能让他们说我么是乡下人。不知道什么时候才能造好,到时我一定要按照臻园的样子也造一栋,哈哈。
引用:小女待嫁1986 在2011-6-23 18:00:42写道:原帖
铭丰臻园就在我家,以后我也和社会上流阶层做邻居了,我要做一个乖乖女,大阪的漂漂亮亮的,不能让他们说我么是乡下人。不知道什么时候才能造好,到时我一定要按照臻园的样子也造一栋,哈哈。

你没事吧,他们管你鸟是。
引用:小女待嫁1986 在2011-6-23 18:00:42写道:原帖
铭丰臻园就在我家,以后我也和社会上流阶层做邻居了,我要做一个乖乖女,大阪的漂漂亮亮的,不能让他们说我么是乡下人。不知道什么时候才能造好,到时我一定要按照臻园的样子也造一栋,哈哈。

美女很让人无语

美女我们认识下呗 说不定以后我们就是邻居了
铭丰臻园就在我家附近,以后我也和社会上流阶层做邻居了,我要做一个乖乖女,大阪的漂漂亮亮的,不能让他们说我么是乡下人。不知道什么时候才能造好,到时我一定要按照臻园的样子也造一栋,哈哈。

乡下人又怎样 自己看不起自己

俄格什么臻园 有什么好的

没意思 买什么房子么
引用:搜房网友(过客) 在2011-6-23 21:26:03写道:原帖
 没意思 买什么房子么

买什么房子,又不是没有。
引用:小小金子22 在2011-6-23 21:18:53写道:原帖
 俄格什么臻园 有什么好的

好看呀,别墅呀。
引用:关羽诸葛是一对 在2011-6-23 21:10:35写道:原帖
 乡下人又怎样 自己看不起自己

上一页|1|2|上一页
/2页